Nueva temporada de helados artesanales!

Temporada 2021 - Helados artesanales - Santo Chocolate

Nueva temporada de helados artesanales!

Comienza una nueva temporada de helados artesanales en Santo Pastel.

Este año traemos un estilo bien, pero bien argentino.

Novedades de la nueva temporada de helados artesanales: «estará mi sabor favorito?»

Ya verás que nos pusimos muy introspectivos.

En una tormenta de ideas enriquecedora (e interminable), decidimos «adelantarnos» a las demandas de nuestros clientes.

Podríamos decir que se trata de una página de «preguntas frecuentes» (FAQ).

En el 2020, teníamos 12 sabores.

El año pasado después de un exhaustivo análisis, considerábamos que presentábamos una variedad acorde al promedio, pero…

Estudiamos muchas posibilidades para brindar los mejores sabores sin tener que resignar calidad. Esto está estrechamente relacionado con nuestra manera de producir, claro.

Entonces llegamos a una conclusión que puede resultar austera, en principio, pero que es 100% acorde a nuestros objetivos de negocio, esos que solemos contar en los post de comunidad.

6 sabores para llevarte lo mejor de la heladería artesanal argentina

Es una cuestión de espacio: nuestra vitrina tiene capacidad para 12 cubetas.

Vamos a optimizar nuestros recursos. Si usamos la mitad, podremos destinar el espacio sobrante para las tartas enteras.

También es una cuestión de respeto a nuestra clientela.

Ofrecer menos sabores nos permite renovar rápidamente las cubetas. Esto es lo mismo que decir: reducimos al máximo la posibilidad de vender helado «viejo».

¿Cuál es nuestra propuesta? Recuperar los valores tradicionales de la pastelería argentina innovando cuando así lo sintamos.

Por lo tanto, los 6 sabores de la nueva temporada serán argentinos.

Sólo vamos a tener Oreo, que no es autóctono, pero es uno de los más pedidos -sobre todo por los niños.

Por supuesto, la nueva temporada puede traernos sorpresas, pedidos interesantes y demás: no cerramos la puerta a ninguna posibilidad de agregar nuevos sabores.

¡Respondemos tus preguntas!

¿Por qué hay sólo 6 sabores?

Decidimos achicar la oferta de sabores de nuestros helados, pero aumentar al máximo la calidad.

Entonces encontrarás sabores argentinos muy clásicos, hechos en el día y repletos de cosas ricas.

¿Son sólo sabores argentinos?

Sí, creemos que es lo que mejor representa el espíritu de Santo Pastel.

A nuestra oferta de pastelería argentina, ya reconocida y líder en Valencia, queremos sumarle la auténtica heladería argentina, con sus sabores y texturas característicos. 

¿Qué características tiene el helado argentino que lo hace tan especial?

Además de fabricarse artesanalmente con materia prima premium, son helados muy cremosos, con poco aire, lo que los hace más pesados.

En la boca, no se «pierden» rápidamente sino que acarician y refrescan nuestro paladar por más tiempo y nos dan más saciedad.

¿Añadiremos sabores más adelante?

¡Aún no lo podemos responder!

Pero si decidimos ampliar nuestra carta de sabores, haremos una encuesta entre nuestros clientes para conocer sus preferencias y tenerlas en cuenta.

¿Cuáles son los sabores que ofreceremos?

Dulce de leche clásico
Helado artesanal de dulce de leche en Santo Chocolate

El sabor más consumido en Argentina y el preferido de nuestros clientes en Valencia.

Lo elaboramos con auténtico dulce de leche traído de Argentina, por ello su sabor es más intenso que los que generalmente puedes comer en otras heladerías de España. 

Dulce de leche granizado: el «fichaje»
Helado artesanal de dulce de leche granizado en Santo Chocolate

Reemplaza a un exitoso del 2021: dulce de leche de campo. Esta es otra opción muy solicitada entre nuestros clientes amantes del helado.

Sabor extremo y delicioso.

Chocolate con muchas almendras
Helado artesanal de chocolate con almendras en Santo Chocolate

Sí, ese es el nombre.

No queríamos dejar de remarcar que al increíble helado de chocolate que elaboramos lo llenamos de almendras enteras, con piel y tostadas, como debe ser.

Nada de molerlas o pelarlas… ¡las queremos con todo el sabor y que se noten, que sean protagonistas!

Sambayón

Éste es el sabor que más hace lagrimear a nuestros compatriotas en Valencia.

Y no es para menos…

Helado artesanal de Sambayón en Santo Chocolate

En algunos casos,  se reencuentran con este helado después de 20 años.

Para quienes no lo conocen, sean españoles curiosos o turistas, les contamos de qué se trata.

Es la versión argentina del postre italiano «Zabaione», llamado «Sabayón» en español o «Sambayón» en Argentina.

Consiste en una mezcla de huevos, nata, azúcar y vino dulce (en Argentina usamos «Marsala»; en España, vino «Málaga»).

El resultado es un helado súper cremoso con un nota alcohólica marcada pero agradable.

Imperdible.

Si por alguna razón no te animas a pedirlo, nosotros te lo hacemos probar para que despejes tus dudas.

Flan casero con dulce de leche
Helado artesanal de flan con dulce de leche en Santo Chocolate

Un clásico de los postres argentinos.

El flan de huevos con caramelo, hecho helado, con tropezones de dulce de leche natural. 

Oreo
Helado artesanal de Oreo en Santo Chocolate

Ya sabemos… nos vas a decir «este sabor no es típico argentino» y te damos la razón.

Más bien es un helado que se puso de moda hace pocos años.

Es muy popular entre los niños de Argentina, España, Japón, Nigeria y… podemos nombrar a todo el planeta.

En Santo Pastel, además, lo bañamos en chocolate; le agregamos galletas molidas Oreo por dentro y galletas Oreo cubiertas en chocolate por encima del helado.

Etiquetas:

2021,2022,artesanal,artesanos,heladería argentina,helados,Santo Pastel,temporada

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