Conoce un poco más sobre Franco y sus secretos gastronómicos

Foto de franco Del Popolo en el obrador de Santo Chocolate

Conoce un poco más sobre Franco y sus secretos gastronómicos

Las Provincias nos visitó para conocer el local, el obrador y un poco más acerca de Santo Pastel

Para Las Provincias, foto de Franco Del Popolo en el obrador
Franco Del Popolo elaborando las clásicas facturas argentinas de mantequilla

¿Qué es «Las Provincias»?

Son un blog multidimensional y multimediático que abarca todo tipo de tópicos, historias y personalidades.

Este magazine digital es increíblemente heterogéneo.

Allí podrás leer artículos sobre estilos de vida, motores, economía y política, deportes y, por supuesto, gastronomía.

Puedes enterarte de lo último de Valencia, pero también sentarte a leer historias con un poco más de contenido y recorrido.

Por su parte, cada vez que hablamos, Franco se jacta de la gran presencia que tiene la empresa en redes sociales.

Tener muchos «amigos», lograr que muchas personas conformen nuestra comunidad, es un trabajo muy fino de todos los días que implica constancia, creatividad, coherencia…

Ante las consultas de clientes y también de otras empresas que quieren tener un feedback calificado, siempre indicamos que podemos no ser «impactantes» en cantidad, pero que nuestros seguidores son reales, de carne y hueso.

Eso tiene muchísima relevancia para nuestra forma de interpretar el negocio de la comida artesanal.

Estamos súper contentos por eso.

En esa misma línea de pensamiento, siempre abrimos las puertas a más gente que quiera conocer un poco más sobre Santo Pastel.

Lo que mostramos en fotos y videos a través de nuestras redes oficiales es un nivel superficial.

Detrás de escena, hay mucho esfuerzo, trabajo y dedicación para hacer que cada día nuestros productos artesanales sean lo mejor de Valencia.

¡Esa es la misión!

Por eso Chema quedó maravillado cuando conoció nuestro obrador…

¡Blogs gastronómicos, aquí estamos!

Nos visitaron los amigos de «Comer y Beber», una sección de Las Provincias.

Entrevistaron a Franco, el creador de nuestro emprendimiento.

Él por sí mismo tiene una historia de vida riquísima, una gran trayectoria como maestro pastelero y una nueva experiencia que contar.

Claro, la de Santo Pastel, que ya cumplió 2 sólidos años en Valencia.

Tener muchos «amigos», lograr que muchas personas conformen nuestra comunidad, es un trabajo muy fino de todos los días que implica constancia, creatividad, coherencia…

Más abajo encontrarás los enlaces para sumarte a las redes de Santo Pastel.

Les dejamos una de las apreciaciones de Chema, periodista que se acercó al local para escribir la crónica:

En primer lugar los alfajores, dulces en forma de galleta y rellenos que varían según la región argentina de donde provengan (hay 21 distintos):

> Los de maíz,
> Marplatenses (con galleta de chocolate),
> Cordobeses (galleta de miel rellena de membrillo y frutas),
> el de Santa Fe (galleta salada rellena de dulce de leche)…

Chema Ferrer, de Comer y Beber en Las Provincias.

Los favoritos de Las Provincias

«Luego las tartas, de las que destaco la tarta Chajá, la Balcarce o la Bariloche, sí, se llega a vislumbrar el Nirvana.

Las empanadas argentinas es el contrapunto salado, son todas con rellenos gourmet.

¡Hasta tienen una del popular matambre a la pizza

Así clamaba Chema por el salón, mientras intentábamos contenerlo de su éxtasis.

Se ha comportado, por favor, no piensen mal.

Nos encantó que «Comer y Beber» disfrute del menú de Santo Pastel y que así lo comparta con sus lectores.

¡Recuerda seguirnos en Instagram y formar parte de la comunidad en Facebook!

Todos los días, mucho contenido divertido y participativo

Lo importante es recordar que nuestras puertas están abiertas para los blogs, periodistas e influencers que quieran acercarse a conocer un poco más de nuestra historia.

En compartir la experiencia se encuentran los sabores perpetuos de la vida.

Seguimos creciendo y buscando formas de ampliar nuestro mensaje y aumentar nuestra incidencia en el mercado valenciano.


Vamos a compartir en el siguiente link, el acceso al artículo completo:

🤓 Material de lectura: https://bit.ly/SCComeryBeber

Por supuesto, te invitamos a seguir a esta página que publicó nuestra historia:

Etiquetas:

alianza,Argentina,artesanos,cafetería argentina,dueño,estrategia,Franco,gráficas,Las Provincias,marketing,oportunidad,Pastelería,radio,revistas,Santo Pastel

Compartir

¿Quieres saber más sobre nuestra pastelería y nuestros productos artesanales?

¡Suscríbete a nuestro boletín de noticias y sé el primero en conocer nuestras novedades!

Suscríbete a nuestro boletín

Únete y recibe novedades, promociones y descuentos especiales.

Libre de spam y te das de baja cuando quieres.

Ir al contenido