Santo Pastel se caracteriza por crear, de forma artesana y sin utilizar conservantes nocivos para la salud humana, productos de pastelería premium.
Tartas, alfajores típicos de la Argentina y postres son nuestras especialidades, pero también trabajamos en el sector de «take away».
Aunque, vamos, hablemos con honestidad… ¿hay algo más lindo que detener el tiempo y ver pasar la gente mientras bebemos un café?
¿Cómo hacemos el café en Santo Pastel?
Si bien contamos con una serie de bebidas típicas de cafetería y pastelería como…
- Smoothies naturales,
- Horchatas (sí, ¡estamos aprendiendo a hacerlas!)
- Granizados,
- Bebidas de calidad.
En realidad, nos enfocamos mucho en el café.
Primero, porque nosotros mismos adoramos beberlo.
Además, creemos que es la infusión que fomenta la charla por excelencia.
Tal es así que nos hemos pasado los últimos dos meses encerrados en un taller con los y las mejores baristas de Europa.
Estamos autorizados (¡yeah!) para preparar arte latte.
¿Que no sabes lo que es el arte latte? Bueno, lee esto. ¡No puedes seguir viviendo así!
Linkeamos una web que tiene la información justa y necesaria para que eduques a todo el mundo una vez podamos volver a salir a las calles.
Santo Pastel: el nombre no es casualidad
Amamos comer, por supuesto.
Y es muy fácil comprender por qué se emparenta tanto el amor con la comida.
En la gastronomía utilizamos la metáfora y la analogía, dos formas literarias de altísimo conocimiento popular, para entablar relaciones poéticas entre un plato y un sentimiento.
¿Acaso tú no crees que un rico smoothie no se siente como el beso del primer amor a cada sorbo?
Desde sus orígenes en México, el chocolate fue considerado el «alimento de los dioses».
Ya notamos su condición: se trata de algo celestial, elevado, religioso… santo.
Es en esa descripción que nos vemos mejor reflejados.